Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Кофейный сироп. Рецепт

Описание рецепта

Кофейный сироп используется для пропитки кофейных пирожных, тортов и других изделий из кофейного бисквита с масляным кремом.

В кипящую воду высыпать сахар и, постоянно помешивая, варить сироп 20 минут. За 2 минуты до готовности влить кофе.

По готовности сиропа по желанию добавить ванилин или корицу и снова дать закипеть. Пропитывать изделия, предварительно охладив.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Ванилин 2 г
Корица 2 г
Крепкий кофе 2 ст. ложки
Вода 1,5 стакана
Сахар 1 стакан
Источник: coffee-lover.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты