Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Сахарный сироп - тираж. Рецепт

Описание рецепта

Сахарный сироп или тираж приготавливается для глазировки пряников, печенья, кондитерских изделий, фруктов и т.д.

В кипящую воду высыпать сахар и, постоянно помешивая, уварить сироп вполовину.

Готовность сиропа проверяется так: каплю сиропа немного охладить, так чтобы не обжечь руки. Растянуть охлажденный сироп пальцами: если он растягивается в нитку – значит готов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода 0,5 стакана
Сахар 1 стакан
Источник: cocinerosonline.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты