Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Лимонное желе. Рецепт

Описание рецепта

Вскипятить воду с сахаром и добавить натертую цедру половины лимона. Кипятить 2-3 минуты.


Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1-2 часа, лишнюю воду слить.


В кипящий сироп с цедрой добавить постепенно желатин и сок лимона. Дать закипеть, снять с огня, процедить и охладить.


Как самостоятельный десерт, лимонное желе подается в охлажденном виде со свежими ягодами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода 3 стакана
Лимон 1 шт.
Сахар 1 стакан
Желатин 25 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты