Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Помидоры фаршированные рисом и грибами. Рецепт

Описание рецепта

Помидоры отсортировать по размеру (все помидоры должны быть приблизительно одинаковые), вымыть, срезать верхушку, аккуратно вынуть ложечкой мякоть.

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть водой и дать стечь.

Грибы отварить, обжарить вместе с измельченным репчатым луком на сливочном масле, смешать с отваренным рисом и измельченной мякотью помидоров, наполнить смесью подготовленные помидоры, выложить на смазанный растительным маслом противень и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 10 минут.

Помидоры фаршированные рисом подаются в горячем виде в качестве закуски с ржаными гренками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Помидоры 8-10 шт.
Рис отвареный 1 стакан
Грибы свежие 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Источник: 10receptov.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты