Помидоры фаршированные рисом и грибами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из овощей и грибов
Помидоры фаршированные рисом и грибами





Описание рецепта
Помидоры отсортировать по размеру (все помидоры должны быть приблизительно одинаковые), вымыть, срезать верхушку, аккуратно вынуть ложечкой мякоть.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть водой и дать стечь.
Грибы отварить, обжарить вместе с измельченным репчатым луком на сливочном масле, смешать с отваренным рисом и измельченной мякотью помидоров, наполнить смесью подготовленные помидоры, выложить на смазанный растительным маслом противень и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 10 минут.
Помидоры фаршированные рисом подаются в горячем виде в качестве закуски с ржаными гренками.
Ингредиенты
|
Источник: 10receptov.net