Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Помидоры начиненные творогом и зеленью. Рецепт

Описание рецепта

Небольшие помидоры отсортировать по размеру (все помидоры должны быть приблизительно одинаковые), вымыть, разрезать пополам, из середины аккуратно вынуть ложечкой мякоть и поставить на посыпанное измельченной зеленью блюдо.

Редис и сладкий перец, натереть на мелкой терке (или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой) и смешать с творогом измельченной зеленью, мякотью помидоров, солью, молотым перцем, майонезом и измельченной свежей мятой.

Приготовленной смесью наполнить половинки помидоров, сверху украсить веточкой зелени, оливкой и розочкой из свежего редиса или отваренной свеклы. Некоторые помидоры можно украсить креветками, розочками из красной рыбы, бекона, колбасы или ветчины.

Для праздничного стола помидорам можно придать форму корзиночек.

Помидоры с начинкой подают к жареному или печеному картофелю или в качестве холодной закуски перед обедом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Помидоры 10 шт.
Редис 6-8 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Творог 200 г
Свежая зелень По вкусу
Майoнeз 0,5 стакана
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Свежая мята Несколько листиков
Источник: myjulia.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты