Колодец из хлеба. Рецепт
Описание рецепта
Колодец из хлеба – простая и очень вкусная закуска, имеющая необычный и интересный вид. Подается такая закуска к пиву, любым горячим напиткам и холодным блюдам из мяса или рыбы.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло и растертый с солью чеснок.
Хлеб нарезать палочками и обжарить со всех сторон в подготовленном масле до румяной корочки.
На оставшемся масле обжарить репчатый лук, нарезанный крупными кольцами.
Перепелиные яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. Помидоры черри разрезать пополам и накрыть приготовленными шляпками яйца. Майонезом нарисовать на шляпках точечки.
Горячие палочки обмакнуть в натертый на мелкой терке сыр и сложить в виде колодца на густо посыпанной измельченной свежей зеленью, тарелке, внутрь колодца выложить обжаренный лук, вокруг посадить несколько грибочков из перепелиных яиц и помидоров.
Ингредиенты
|
Источник: anymenu.ru