Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Колодец из хлеба. Рецепт

Описание рецепта

Колодец из хлеба – простая и очень вкусная закуска, имеющая необычный и интересный вид. Подается такая закуска к пиву, любым горячим напиткам и холодным блюдам из мяса или рыбы.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло и растертый с солью чеснок.

Хлеб нарезать палочками и обжарить со всех сторон в подготовленном масле до румяной корочки.

На оставшемся масле обжарить репчатый лук, нарезанный крупными кольцами.

Перепелиные яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. Помидоры черри разрезать пополам и накрыть приготовленными шляпками яйца. Майонезом нарисовать на шляпках точечки.

Горячие палочки обмакнуть в натертый на мелкой терке сыр и сложить в виде колодца на густо посыпанной измельченной свежей зеленью, тарелке, внутрь колодца выложить обжаренный лук, вокруг посадить несколько грибочков из перепелиных яиц и помидоров.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Майoнeз Для украшения
Помидоры черри 4-5 шт.
Яйца перепелиные 4-5 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное мacлo По вкусу
Масло сливочное 100 г
Хлеб ржаной 250 г
Тертый сыр По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Источник: anymenu.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты