Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Картофельный сыр с укропом. Рецепт

Описание рецепта

Картофель сварить в кожуре, слегка остудить, очистить и пропустить через мясорубку.

Подготовленный картофель поместить на водяную баню, постоянно помешивая миксером ввести жирные сливки, вбить яйца, добавить соль молотую смесь перцев, тмин, имбирь, измельченный укроп и, продолжая взбивать, нагревать на водяной бане еще 5-7 минут.

Хорошо взбитую массу переложить в специальный мешок для сыра и поместить под груз в холодное место на 2-3 суток.

Картофельный сыр с укропом подают к пиву или к холодным мясным блюдам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 1 кг
Сливки 33% 0,5 стакана
Яйца 4 шт.
Соль По вкусу
Молотая смесь перцев 1 ч. ложка
Тмин 0,5 ч. ложки
Молотый имбирь 0,5 ч. ложки
Свежий укроп По вкусу
Источник: valstietis.lt

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты