Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Яичный рулет с начинкой из лука. Рецепт

Описание рецепта

Муку, соль, перец и 9 яиц взбить в пышную однородную массу. Постепенно добавить теплое молоко, перемешать, вылить в смазанную размягченным сливочным маслом форму и выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке.

Репчатый лук мелко нашинковать, посолить, поперчить, пассировать на сливочном масле до золотистого цвета, остудить и смешать с сырым яйцом.

На охлажденный омлет выложить приготовленную начинку, свернуть рулетом выложить на смазанный сливочным маслом противень, густо посыпать сыром и поместить в разогретую до максимума духовку на 5 минут, до образования румяной корочки на сыре.

Яичный рулет с начинкой из лука подается в горячем виде с мясными бульонами или супами-пюре. Перед подачей рулет нарезать на порционные куски, выложить на блюдо и полить томатным соусом. Дополнительно подать соус в отдельном соуснике.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука 0,5 стакана
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Яйца 10 шт.
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 150 г
Лук репчатый 3 шт.
Тертый сыр 200 г
Источник: xarchevnya.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты