Омлет в стакане. Рецепт
Описание рецепта
Яйца тщательно взбить миксером, продолжая взбивать добавить измельченный укроп, посолить, поперчить и постепенно влить молоко.
Приготовленную яичную массу разлить в стаканы, смазанные сливочным маслом. Стаканы наполнить до половины и поставить в кастрюлю с холодной водой так, чтобы вода была на уровне заполнения стаканов. Довести до кипения и варить на маленьком огне 45-50 минут. По готовности омлетики аккуратно вынуть из стаканов и поставить на листики свежего салата.
Омлет в стакане подается в теплом или охлажденном виде, перед подачей вокруг выложить консервированный зеленый горошек, каждый омлет посыпать свежей зеленью, украсить оливкой и завитком сливочного масла.
Ингредиенты
|
Источник: koolinar.ru