Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Омлет в стакане. Рецепт

Описание рецепта

Яйца тщательно взбить миксером, продолжая взбивать добавить измельченный укроп, посолить, поперчить и постепенно влить молоко.

Приготовленную яичную массу разлить в стаканы, смазанные сливочным маслом. Стаканы наполнить до половины и поставить в кастрюлю с холодной водой так, чтобы вода была на уровне заполнения стаканов. Довести до кипения и варить на маленьком огне 45-50 минут. По готовности омлетики аккуратно вынуть из стаканов и поставить на листики свежего салата.

Омлет в стакане подается в теплом или охлажденном виде, перед подачей вокруг выложить консервированный зеленый горошек, каждый омлет посыпать свежей зеленью, украсить оливкой и завитком сливочного масла.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 5 шт.
Молоко 1 стакан
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Свежий укроп По вкусу
Масло сливочное 50 г
Источник: koolinar.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты