Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Фаршированные яйца под майонезом. Рецепт

Описание рецепта

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, разрезать вдоль на две половинки и аккуратно вынуть желтки.

Желтки и гусиный паштет перемешать в блендере с размягченным сливочным маслом и зеленью, наполнить приготовленным фаршем половинки яиц и поставить в холод на 10 минут.

Фаршированные яйца под майонезом подаются в охлажденном виде на блюде посыпанном измельченной свежей зеленью. Перед подачей каждую половинку полить майонезом, украсить несколькими ягодами брусники и веточкой зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 6 шт.
Гусиный паштет 200 г
Масло сливочное 150 г
Свежая зелень По вкусу
Майoнeз По вкусу
Источник: ladydiary.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты