Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Начинка яйцо с луком. Рецепт

Описание рецепта

Начинка яйцо с луком добавляется в закусочные пироги, которые подаются к мясным и рыбным бульонам, ухе, щам, солянкам.


Мелко нарезать зеленый лук, посыпать солью и перцем. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от кожуры и мелко нарезать, смешать с луком и пассеровать на сливочном масле 2-3 минуты.


Перед тем как начинку выкладывать в пирог ее рекомендуется немного остудить и добавить свежую зелень.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук зеленый 500 г
Яйца 5 -6 шт.
Сливочное масло 100 г
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Свежая зелень 200 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты