Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Чесночное масло. Рецепт

Описание рецепта

Чеснок очистить и бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Дать стечь и тщательно измельчить.

Размягченное сливочное масло взбивать постепенно добавляя подготовленный чеснок и соль. По желанию можно в масло добавить измельченный укроп.

Чесночное масло используется в качестве вкусовой добавки при приготовлении соусов, супов и других блюд. Подается как вкусовое дополнение к ржаным и пшеничным гренкам, картофельным блинам и запеканкам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Чеснок 200 г
Масло сливочное 500 г
Соль По вкусу
Укроп По вкусу
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты