Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Хрен с яблоками. Рецепт

Описание рецепта

Кислые яблоки очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать или натереть, добавить немного воды, лимонный сок, растительное масло и тушить под крышкой на небольшом огне 30-40 минут, до однородной пюреобразной массы.

Готовую массу из яблок остудить, ввести готовый хрен, соль, сахар, по желанию свекольный сок и слегка взбить венчиком.

Хрен с яблоками подается в качестве салата с ржаными или пшеничными гренками, в качестве вкусового дополнения к холодцу, заливному из птицы или кролика, а также в качестве холодного соуса к жареной говядине или телятине.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яблоки 1 кг
Сок лимона 5-6 ст. ложек
Масло растительное 5-6 ст. ложек
Хрен готовый 1 стакан
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Источник: poiskrecepta.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты