Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Фасолевый паштет. Рецепт

Описание рецепта

Консервированную в собственном соку белую фасоль слить и 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с пассированным на сливочном масле репчатым луком и размягченным сливочным маслом.

В подготовленную смесь добавить соль, молотый перец, горчицу и взбить миксером в однородную массу.

Фасолевый паштет используется в качестве холодной закуски, приготовления бутербродов, канапе и некоторых соусов, а также для украшения блюд и закусок.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Фасоль белая консервированная в собственном соку 250 г
Лук репчатый 3 шт.
Масло сливочное 400 г
Горчица готовая 2 ст. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Источник: priyatno-est.info

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты