Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска сливочная крестьянская. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук пропустить через мясорубку вместе с размягченным сливочным маслом и зеленью. Добавить растертый с солью чеснок, перец, хрен и взбить миксером в однородную массу.

Закуска сливочная крестьянская используется для приготовления бутербродов, канапе, соусов или подается к отваренному в кожуре картофелю, картофельным грибам и картофельной бабке.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 4 шт.
Масло сливочное 500 г
Свежая зелень 50 г
Чеснок 2-3 зубчика
Соль По вкусу
Хрен тертый 2 ст. ложки
Источник: sunny7.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты