Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Куриный паштет с кабачками и свеклой. Рецепт

Описание рецепта

Кабачки очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и тушить до готовности на небольшом огне при закрытой крышке на сливочном масле. По готовности снять с огня и, не открывая крышки, остудить.

Грибы очистить, нарезать, припустить в подсоленной воде и жарить со сливками до готовности на сливочном масле.

Куриную печень вымыть, обвалять в муке и также пожарить на сливочном масле.

Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть.

Все вместе соединить, 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой с солью, перцем и сливочным маслом, затем взбить миксером в пышную массу.

Готовый куриный паштет с кабачками и свеклой разложить в стеклянные баночки или небольшие порционные формочки и поместить в холодильник для застывания и хранения. Перед подачей паштет украсить розочками из свеклы и веточками зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Кабачки 300 г
Масло сливочное 1 кг
Свежие грибы 300 г
Сливки 22% 1 стакан
Печень куриная 500 г
Мука По вкусу
Свекла 2 шт.
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Источник: ifs.cook-time.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты