Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Селедочный паштет. Рецепт

Описание рецепта

Филе сельди замочить на 2-3 часа в молоке или воде.

Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле вместе с измельченным репчатым луком.

Из пшеничного батона вынуть мякоть, вымочить в молоке, слегка отжать, добавить сливочное масло, соль, молотый острый перец и пропустить 2-3 раза через мясорубку вместе с подготовленной сельдью и пассировкой.

Селедочный паштет подается с пшеничными или ржаными гренками, отварным картофелем, пирогами или блинами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе сельди 500 г
Яблоки 3 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Масло сливочное 500 г
Батон пшеничный 1 шт.
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Источник: culinarov.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты