Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Паштет из трески с сыром. Рецепт

Описание рецепта

Измельченный репчатый лук пассировать в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета и остудить.

Филе трески разрезать на небольшие куски и отварить в подсоленной воде со специями до готовности. Рыбу вынуть, остудить и 2-3 раза пропустить через мясорубку с пассированным луком. В массу добавить соль, перец, натертый на мелкой терке сыр, немного свежего укропа, сливочное масло, взбить миксером, выложить в форму и выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 5-7 минут.

Готовый паштет из трески с сыром подается в охлажденном виде. Перед подачей паштет нарезать на порционные куски, украсить фигурными кружочками из вареной моркови и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 4 шт.
Масло сливочное 200 г
Филе трески 600 г
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Сыр 300 г
Свежий укроп По вкусу
Источник: foodnetworkasia.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты