Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Паштет из сельди и моркови. Рецепт

Описание рецепта

Морковь очистить натереть на крупной терке и тушить вместе с измельченным репчатым луком на небольшом количестве сливочного масла при закрытой крышке до мягкости. По готовности остудить под крышкой.

Филе сельди 2-3 раза пропустить через мясорубку с тушеными овощами, размягченным сливочным маслом и взбить миксером в однородную пышную массу.

Готовый паштет из сельди и моркови разложить в стеклянные баночки или порционные формочки и поместить в холодильник для застывания и хранения. Паштет используется для украшения холодных закусок из рыбы и морепродуктов, а также приготовления бутербродов и канапе.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 500 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 250 г
Филе соленой сельди 500 г
Источник: koolinar.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты