Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Паштет из куриных потрохов. Рецепт

Описание рецепта

Куриные желудки и сердечки очистить, промыть и отварить до готовности в неболь­шом количестве подсоленной воды с лавровым листом, душистым перцем и гвоздикой до готовности.

Печень вымыть и тушить до готовности на растительном масле при закрытой крышке на небольшом огне.

Репчатый лук мелко нарезать и быстро обжарить в раскаленном растительном масле с добавлением сахара до золотистого цвета.

Все соединить, добавить соль, перец и пропустить 2-3 раза через мясоруб­ку с мелкой решеткой.

Готовый паштет из куриных потрохов разложить в стеклянные баночки и поместить в холодильник для застывания и хранения.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Куриные желудки очищенные 500 г
Куриные сердечки 350 г
Печень куриная 450 г
Специи По вкусу
Лук репчатый 4-5 шт.
Масло растительное 1 стакан
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты