Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Паштет грибной. Рецепт

Описание рецепта

Свежие грибы очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь воде и остыть.

Подготовленные грибы пропустить 2-3 раза через мясорубку вместе с размягченным сливочным маслом, солью, перцем и лимонным соком. Массу можно слегка взбить миксером, разложить в стеклянные баночки и поместить в холодильник для застывания и хранения.

Паштет грибной используется в качестве вкусового дополнения к блюдам из мяса и птицы, приготовления бутербродов и канапе, украшения холодца и заливного.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Грибы свежие 500 г
Масло сливочное 300 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Сок лимона 2 ст. ложки
Источник: http://img-fotki.yandex.ru/

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты