Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Паста для бутербродов из копченого сала и лука. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Закуски Икра паштеты Паста для бутербродов из копченого сала и лука

Описание рецепта

Сало нарезать мелкими кубиками, быстро обжарить на раскаленном растительном масле с нарезанным тонкой соломкой репчатым луком до золотистого цвета.

Картофель очистить от кожицы, натереть на крупной терке и смешать с поджаренным салом и луком, добавить соль, перец, молотый тмин, измельченную свежую мяту и тушить при закрытой крышке на небольшом огне 17-20 минут.

Паста для бутербродов из копченого сала и лука используется для приготовления бутербродов или подается в качестве вкусового дополнения к блюдам из овощей, картофеля или блинам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сало свиное копченое 300 г
Масло растительное 5-6 ст. ложек
Лук репчатый 6 шт.
Картофель 2-3 шт.
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Молотый тмин На кончике ножа
Свежая мята 3-4 веточки
Источник: cs403620.userapi.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты