Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутербродная паста из яблок. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и пассировать на гусином или утином жире до золотистого цвета.

Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, выложить в пассировку, добавить соль, перец, молотый тмин, измельченный укроп и тушить под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.

Бутербродная паста из яблок используется, помимо приготовления бутербродов и канапе, для приготовления соусов и супов, также может подаваться в качестве вкусового дополнения к блюдам из овощей, картофеля, макаронным изделиям или блинам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Яблоки кисло-сладкие 6 шт.
Жир гусиный или утиный 150 г
Лук репчатый 4 шт.
Тмин молотый На кончике ножа
Укроп 30 г
Источник: gallery.forum-grad.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты