Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Фисташковое масло. Рецепт

Описание рецепта

Соленые фисташки очистить и тщательно измельчить, добавив немного молока или сливок.

Размягченное сливочное масло взбить в блендере с подготовленными фисташками в однородную пышную массу. Готовое масло разложить в мелкие формы для приготовления конфет или пищевой контейнер и поместить в холодильник для застывания.

Фисташковое масло используется для приготовления бутербродов или подается к отварной курице, кролику, телятине, а также в качестве вкусового дополнения к свежей закусочной выпечке или блинам. Перед подачей масло вынуть из формочек, разложить на тарелке, посыпанной измельченными орехами и при желании посыпать измельченным укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 800 г
Очищенные соленые фисташки 1 стакан
Молоко или сливки 2-3 ст. ложки
Источник: pokushaem.info

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты