Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Селедочное масло с французской горчицей и каперсами. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Закуски Икра паштеты Селедочное масло с французской горчицей и каперсами

Описание рецепта

Филе сельди замочить в молоке на 6—8 часов, затем вымоченное филе тщательно измельчить в блендере.

Размягченное сливочное масло смешать с подготовленной сельдью, добавить готовую французскую горчицу, измельченные каперсы и взбить миксером в однородную пышную массу. Готовое масло разложить в небольшие формочки или скатать в шарики, поместить в холодильник для застывания и хранения.

Селедочное масло с горчицей и каперсами подается в качестве вкусового дополнения к отварному или жареному картофелю. Используется для приготовления бутербродов, канапе или украшения закусок из сельди, рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе сельди 300 г
Масло сливочное 1 кг
Горчица французская 1 стакан
Каперсы 50 г
Источник: s46.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты