Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Селедочное масло с морковью. Рецепт

Описание рецепта

Филе сельди замочить в молоке на 6—8 часов, затем вымоченное филе тщательно измельчить в блендере или 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Морковь мелко натереть и тушить на сливочном масле до мягкости. По готовности остудить.

Размягченное сливочное масло смешать с подготовленной сельдью, морковью, добавить лимонный сок и взбить миксером в однородную пышную массу. Готовое масло разложить в стеклянные баночки и поместить в холодильник для застывания и хранения.

Селедочное масло с морковью подается в качестве вкусового дополнения к отварному или жареному картофелю. Используется для приготовления бутербродов, канапе или украшения закусок из сельди, рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе сельди 200 г
Масло сливочное 600 г
Морковь 1 шт.
Сок лимона 1 ст. ложка
Источник: kamelena.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты