Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Селедочное масло с сыром и томатной пастой. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Закуски Икра паштеты Селедочное масло с сыром и томатной пастой

Описание рецепта

Филе сельди замочить в молоке на 6—8 часов, затем вымоченное филе тщательно измельчить в блендере.

Размягченное сливочное масло смешать с подготовленной сельдью, добавить томатную пасту, измельченный зеленый сыр и взбить миксером в однородную пышную массу.

Селедочное масло с сыром и томатной пастой подается в качестве вкусового дополнения к отварному или жареному картофелю. Используется для приготовления бутербродов, канапе или украшения закусок из сельди, рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Томатная паста 2 ст. ложки
Масло сливочное 700 г
Филе сельди 300 г
Сыр 300 г
Источник: kushaem-vkusno.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты