Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Селедочное масло с плавленым сыром. Рецепт

Описание рецепта

Филе сельди замочить в молоке на 6—8 часов, затем вымоченное филе тщательно измельчить в блендере или пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой.

Размягченное сливочное масло смешать с подготовленной сельдью, добавить готовую столовую горчицу, плавленный сыр и взбить миксером в однородную пышную массу.

Селедочное масло с плавленым сыром подается в качестве холодной закуски с пшеничными или ржаными тостами. Перед подачей выложить

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сыр плавленный 300 г
Готовая горчица 2 ст. ложки
Масло сливочное 500 г
Филе сельди 200 г
Источник: ifs.cook-time.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты