Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Раковое масло с помидорами. Рецепт

Описание рецепта

Помидоры разрезать на половинки, испечь в горячей духовке, освободить от кожицы и измельчить в блендере.

Приготовить раковое масло по основному рецепту, но без добавления томатной пасты, и взбить миксером вместе с подготовленными помидорами в однородную пышную массу. Готовое масло разложить в стеклянные баночки или порционные формы.

Раковое масло с помидорами подается в качестве вкусового дополнения к блюдам из морской рыбы и морепродуктов, используется для приготовления бутербродов и канапе, для украшения салатов с рыбой и морепродуктами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Готовое раковое масло 300 г
Помидоры 3 шт.
Источник: koolinar.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты