Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Масло из раков. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук измельчить, пассировать на сливочном масле до золотистого цвета и остудить.

Раки отварить в подсоленной воде до готовности, очистить и мясо раков 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, последний раз раковый фарш пропустить вместе с размягченным сливочным маслом и пассировкой.

В приготовленную массу добавить соль, перец и взбить миксером в однородную пышную массу.

Масло из раков используется для приготовления бутербродов, украшения блюд из рыбы и морепродуктов, подается к отварному или запеченному картофелю, картофельным блинчикам, запеканкам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мясо раков 200 г
Масло сливочное 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Источник: img4-1.myrecipes.timeinc.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты