Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Масло из сардин. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук и лук-шалот измельчить, пассировать на сливочном масле до золотистого цвета и остудить.

Сардины консервированные в собственном соку слить и 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с размягченным сливочным маслом, пассировкой и очищенными от кожицы натертыми яблоками.

В приготовленную массу добавить молотый мускатный орех, соль, перец красный острый и взбить миксером в однородную пышную массу.

Масло из сардин используется для приготовления бутербродов, украшения блюд из рыбы и морепродуктов, подается к отварному или запеченному картофелю или картофельным блинчикам, отварным макаронным изделиям.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мускатный орех молотый 0,5 ч. ложки
Яблоки 2 шт.
Сардины консервированные в собственном соку 200-250 г
Масло сливочное 800 г
Лук-шалот 30 г
Лук репчатый 2 шт.
Соль По вкусу
Перец красный острый 0,5 ч. ложки
Источник: alimero.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты