Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Масло из молок сельди. Рецепт

Описание рецепта

Молоки сельди замочить в молоке на 6—8 часов, затем тщательно измельчить в блендере.

Размягченное сливочное масло смешать с подготовленной сельдью, добавить измельченный зеленый сыр, растертый с солью чеснок и взбить миксером в однородную пышную массу.

Масло из молок сельди подается в качестве вкусового дополнения к отварному или жареному картофелю. Используется для приготовления бутербродов, канапе или украшения закусок из сельди, рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Чеснок 1 зубчик
Зеленый сыр 50 г
Масло сливочное 500 г
Молоко По вкусу
Молоки сельди 300 г
Соль По вкусу
Источник: abando.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты