Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Масло из вешенок. Рецепт

Описание рецепта

Вешенки перебрать, промыть, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

Репчатый лук измельчить и пассировать на сливочном масле до золотистого цвета, добавить морковный или тыквенный сок, соль, перец, обжаренные грибы и тушить при закрытой крышке 20 минут. По готовности снять с огня, оставить под крышкой до полного остывания и взбить в пышную массу с размягченным сливочным маслом.

Масло из вешенок используется для приготовления бутербродов, канапе или подается в качестве закуски в небольшом салатнике, перед подачей украсить измельченным укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Масло сливочное 500 г
Лук репчатый 3 шт.
Вешенки свежие 300 г
Морковный или тыквенный сок 2-3 ст. ложки
Источник: kishkamania.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты