Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Сливочное масло на завтрак с конопляным зерном. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Закуски Икра паштеты Сливочное масло на завтрак с конопляным зерном

Описание рецепта

Коноплю на 2—3 часа замочить в воде, затем отварить до готовности, откинуть на сито, дать стечь и 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Репчатый лук измельчить и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, остудить, посолить, поперчить и все перемешать при помощи миксера с размягченным сливочным маслом.

Мягкое сливочное масло с конопляным зерном подается в качестве вкусового дополнения к блюдам из дичи, рыбы, отварным макаронным изделиям, блинам или используется для приготовления бутербродов, соусов и крем-супов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Конопляное зерно 100 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 400 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Источник: ljplus.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты