Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Масло из килек пряного посола. Рецепт

Описание рецепта

Кильки слегка промыть в холодной воде, отделить филе от костей и пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой.

Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера с измельченным филе килек в однородную пышную массу. Готовое масло разложить в мелкие формы для приготовления конфет и поместить в холодильник для застывания.

Масло из килек пряного посола подается к холодной закуске, к горячему отварному картофелю или используется для приготовления бутербродов. Перед подачей масло вынуть из формочек, разложить на тарелке, застеленной свежим салатным листом и украсить кружочками оливок.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Кильки пряного посола 200 г
Масло сливочное 1 кг
Источник: cook.wow.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты