Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска из семги с творожным кремом. Рецепт

Описание рецепта

Необычная по виду и изысканная по вкусу закуска из семги с творожным кремом украсит любой праздничный стол.


Филе семги вымыть, обсушить салфеткой, нарезать на небольшие порционные кусочки, выложить на фольгу, смазать маринадом и запечь, в предварительно разогретой до 200°С духовке, в течение 15-20 минут.


Для маринада: соединить оливковое масло, сок лимона, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать.


Приготовить творожный крем: творог размять, посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, сметану и взбить миксером до однородной пышной массы.


Перед подачей на запеченную рыбу выложить творожный крем, украсить веточками свежей зелени и ягодами клюквы.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе семги 500 г
Для маринада:
Оливковое масло 2 ст.ложки
Сок лимона 1/2 стакана
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для крема:
Творог 250 г
Сметана 2 ст.ложки
Зелень укропа и петрушки 1 пучок
Соль По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты