Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Икра свекольная с зеленью. Рецепт

Описание рецепта

Свеклу испечь в духовке до готовности, очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить в раскаленном растительном масле с добавлением небольшого количества сливочного масла.

Репчатый лук мелко порубить и пассировать в растительном масле до золотистого цвета.

Все соединить, добавить мелко нарубленную зелень, размягченное сливочное масло, поперчить, посолить и перемешать при помощи блендера.

Икра свекольная с зеленью подается в качестве вкусового дополнения к мясным блюдам, блюдам из птицы, рыбы или используется для приготовления бутербродов, соусов и супов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Зелень сельдерея 30 г
Лук зеленый 30 г
Зеленый укроп 20 г
Зелень петрушки 30 г
Лук репчатый 3-4 шт.
Масло растительное 0,5 стакана
Масло сливочное 150 г
Свекла 1 кг
Источник: cookmaster.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты