Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Запеканка без муки со свеклой и яблоками. Рецепт

Описание рецепта

Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке.

Яблоки очистить от кожуры, освободить от сердцевины, нарезать небольшими кубиками и смешать со свеклой и творогом. Добавить манную крупу, сахар, яичные желтки и постоянно помешивая постепенно ввести взбитые в тугую пену яичные белки.

Подготовленную массу выложить ровным слоем в противень, смазанный сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40 минут.

Запеканка без муки со свеклой и яблоками подается в горячем или холодном виде со сметаной и горячими напитками. Перед подачей запеканку нарезать порционными кусками и выложить на блюдо, посыпанное панировочными сухарями.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 30 г
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст. ложки
Крупа манная 0,5 стакана
Творог 300 г
Яблоки 3 шт.
Свекла 2 шт.
Сухари панировочные По вкусу
Сметана По вкусу
Источник: callanna.ucoz.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты