Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Мясной рулет из говядины. Рецепт

Описание рецепта

Говяжью грудинку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой два раза вместе с репчатым луком и морковью, добавить размоченный в молоке пшеничный хлеб, яйца, соль, перец, измельченный укроп и тщательно вымешать.

Для начинки: отваренные яйца, зеленый лук, свежую зелень, мягкий творожный сыр, сливочное масло смешать в блендере.

Приготовленный говяжий фарш разложить на влажную салфетку ровным слоем толщиной 2-3 см, на середину пласта уложить приготовленную начинку. При помощи салфетки края соединить и защипать, салфетку снять, обвалять рулет в панировке и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

Поверхность рулета проколоть сверху в трех-четырех местах ножом, обильно сбрызнуть сливочным маслом и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 45-60 минут.

Готовый мясной рулет из говядины подавать в горячем виде, перед подачей нарезать на порционные куски, выложить на подогретое блюдо, сверху украсить пассированным большими кольцами луком и полить сметанным грибным, острым томатным или сметанным луковым соусом. Гарнировать любой рассыпчатой кашей, отварными макаронами, картофель­ным пюре, жареным или отварным карто­фелем или овощами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Панировочные сухари По вкусу
Масло сливочное 150 г
Мягкий творожный сыр 250 г
Свежая зелень 50 г
Лук зеленый 30 г
Яйца для начинки 6 шт.
Свежий укроп 30 г
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Яйца 2 шт.
Молоко 1 стакан
Грудинка говяжья 800 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Хлеб пшеничный 500 г
Источник: www.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты