Овощной рулет в фольге. Рецепт
Описание рецепта
Свеклу, репу и морковь нарезать на небольшие кусочки, припустить в подсоленной воде, тщательно измельчить в блендере, добавить яйцо, муку, соль и тщательно перемешать.
Чернослив и курагу вымыть, залить крутым кипятком на час. Распаренные сухофрукты измельчить в блендере с сахаром.
Творог взбить миксером с яйцом сахаром и солью, добавить манную крупу, замесить негустое тесто и разложить его на листе фольги, посыпанной панировочными сухарями перемешанными с кунжутом. На слой творожного теста положить слой теста из овощей, затем слой распаренных сухофруктов и свернуть рулет.
Рулет выложить на смазанный сливочным маслом противень, сверху смазать яичным желтком, взбитым со сметаной и выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке.
Готовый рулет в фольге подать в горячем виде со сметаной или горячим сметанным соусом, предварительно рулет нарезать на порции и выложить на подогретое блюдо.
Ингредиенты
|