Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Овощной рулет в фольге. Рецепт

Описание рецепта

Свеклу, репу и морковь нарезать на небольшие кусочки, припустить в подсоленной воде, тщательно измельчить в блендере, добавить яйцо, муку, соль и тщательно перемешать.

Чернослив и курагу вымыть, залить крутым кипятком на час. Распаренные сухофрукты измельчить в блендере с сахаром.

Творог взбить миксером с яйцом сахаром и солью, добавить манную кру­пу, замесить негустое тесто и разложить его на листе фольги, посыпанной панировочными сухарями перемешанными с кунжутом. На слой творожного теста положить слой теста из овощей, затем слой распаренных сухофруктов и свернуть рулет.

Рулет выложить на смазанный сливочным маслом противень, сверху смазать яичным желтком, взбитым со сметаной и выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке.

Готовый рулет в фольге подать в горячем виде со сметаной или горячим сметанным соусом, предварительно рулет нарезать на порции и выложить на подогретое блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сметана По вкусу
Кунжут 3-4 ст. ложки
Крупа манная 3 ст. ложки
Панировочные сухари По вкусу
Соль По вкусу
Творог 300 г
Сахар 3-4 ст. ложки
Курага 200 г
Чернослив 200 г
Масло сливочное 100 г
Морковь 2 шт.
Мука 4 ст. ложки
Яйца 3 шт.
Репа 3 шт.
Свекла 3 шт.

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты