Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Мясной рулет с брынзой и морковью по-корейски. Рецепт

Описание рецепта

Говяжью и свиную грудинку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой два раза вместе с репчатым луком и морковью, добавить размоченный в молоке пшеничный хлеб, яйца, соль, перец и все тщательно перемешать.

Приготовленный говяжий фарш разложить пластом толщиной 2-3 см на посыпанную панировочными сухарями салфетку. По всей поверхности мясного пласта равномерным слоем разложить морковь по-корейски, на край пласта уложить нарезанную тонкой соломкой брынзу и свернуть рулетом. Край рулета защипать, аккуратно выложить на смазанный сливочным маслом противень швом вниз, сверху ножом сделать небольшие косые надрезы, густо смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 45-50 минут.

За 10 минут до готовности рулет вынуть и посыпать тертым сыром, жар духовки увеличить до 250°С и выпекать до образования румяной корочки на сыре.

Мясной рулет с брынзой и морковью по корейски подать на подогретом блюде с гарниром из отварных макаронных изделий, рассыпчатой рисовой, гречневой, перловой или пшеничной кашей, перед подачей нарезать рулет поперек порционными кусками, полить густым сливочным соусом и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свежая зелень По вкусу
Сыр тертый 100 г
Брынза 70 г
Масло сливочное 50 г
Морковь по корейски 150 г
Сухари панировочные По вкусу
Молоко 1 стакан
Яйца 3 шт.
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Хлеб пшеничный 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Грудинка свиная 400 г
Грудинка говяжья 300 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты