Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Блины на пиве. Рецепт

Описание рецепта

Желтки отделить от белков, белки взбить в тугую пену.

Желтки растереть со сметаной, добавить соль, сахар, немного пива, взбивать миксером, постепенно добавляя муку и оставшееся пиво. Затем аккуратно добавить взбитые белки и перемешать.

Выпекать тонкие блины на смазанной сливочным маслом сковороде с одной стороны.

Блины на пиве приготавливаются с любой начинкой: печеночным паштетом, джемом, творожной или сырной массой и другими мягкими начинками. Готовые блины смазать выбранной начинкой, свернуть в рулет, окунуть в кляр, приготовленный из яйца, муки и майонеза, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном сливочном масле до золотистой корочки.

Подавать блины на подогретом блюде в горячем виде со сливочным или сырным соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука 500 г
Пиво любое 1 л
Яйца 5 шт.
Сметана 4 ст. ложки
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Масло сливочное Для выпечки блинов

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты