Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Блины на молоке. Рецепт

Описание рецепта

Яичные желтки растереть с сахаром и солью, смешать с мукой, влить молоко, растопленное сливочное масло и перемешать с помощью миксера.

Яичные белки взбить в тугую пену и аккуратно соединить с приготовленным тестом.

Выпекать на сильно нагретой и смазанной растительным маслом сковороде тонкие блинчики.

Блины на молоке подаются к завтраку или ужину с горячими напитками. В отдельном подогретом соуснике подать растопленное сливочное масло с мелко нарубленной зеленью, сметану, варенье или любой соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Молоко 2 стакана
Мука 1 стакан
Яйца 2 шт.
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Масло сливочное 50 г
Масло растительное Для выпечки блинов

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты