Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Блины с мясом. Рецепт

Описание рецепта

Из муки, яиц, молока приготовить тесто с помощью миксера, добавить соль, сахар немного растительного масла и снова взбить. Тесто должно быть жидким, как сметана. Если оно густое, рекомендуется добавить еще молока или воды.

Отварную говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные, отваренные вкрутую яйца, пассированный на сливочном масле лук, рубленную зелень и все тщательно перемешать.

Из приготовленной массы, на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде, испечь тонкие блинчики, положить ложку приготовленного фарша и завернуть конвертиком.

Подготовленные блины с мясом подавать в горячем виде на подогретом блюде. Непосредственно перед подачей конвертики обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука 2 стакана
Яйца 3 шт.
Молоко 3 стакана
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Говядина отварная 500 г
Яйца отварные 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 г
Свежая зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты