Бабушкины блины. Рецепт
Описание рецепта
Если Вы сварили больше вермишели, чем нужно, и ее осталось достаточно большое количество, можно приготовить вкусные и необычные бабушкины блины.
Репчатый лук мелко нарезать пассировать на сливочном масле.
Грибы вымыть, мелко нарезать, добавить в пассировку, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне при закрытой крышке 10-15 минут.
Половину грибной массы соединить с отваренной вермишелью, добавить яйца, мелко нарезанный укроп, растопленное сливочное масло, тщательно перемешать и из полученной массы пожарить на раскаленном растительном масле блинчики.
Оставшиеся грибы соединить со сметаной, довести до кипения и варить на небольшом огне 2-3 минуты. Приготовленный соус подать к блинам.
Ингредиенты
|