Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бабушкины блины. Рецепт

Описание рецепта

Если Вы сварили больше вермишели, чем нужно, и ее осталось достаточно большое количество, можно приготовить вкусные и необычные бабушкины блины.

Репчатый лук мелко нарезать пассировать на сливочном масле.

Грибы вымыть, мелко нарезать, добавить в пассировку, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне при закрытой крышке 10-15 минут.

Половину грибной массы соединить с отваренной вермишелью, добавить яйца, мелко нарезанный укроп, растопленное сливочное масло, тщательно перемешать и из полученной массы пожарить на раскаленном растительном масле блинчики.

Оставшиеся грибы соединить со сметаной, довести до кипения и варить на небольшом огне 2-3 минуты. Приготовленный соус подать к блинам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вермишель отварная 500 г
Лук репчатый 3 шт.
Грибы свежие 500 г
Масло сливочное 250 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Яйца 4 шт.
Масло растительное По вкусу
Сметана 1 стакан

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты