Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Суп-пюре из огурцов на рыбном бульоне. Рецепт

Описание рецепта

Огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, удалить семена, посолить, поперчить и оставить под гнетом в холодном месте на 30 мин.

Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать с мукой под крышкой на маленьком огне в сливочном масле до мягкости.

Чеснок растереть с солью, соединить с пассеровкой, измельченными огурцами, рыбным бульоном, вином, варить на небольшом огне 15 минут, затем все протереть через сито, снова поставить на огонь и довести до кипения.

Филе семги нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Суп-пюре из огурцов на рыбном бульоне разлить в порционные тарелки, положить кусочки рыбы, украсить мелко нарезанной свежей зеленью и веточкой мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе семги слабой соли 300 г
Вино красное столовое 1 стакан
Бульон рыбный 1 л
Чеснок 2-3 зубчика
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный молотый По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу
Огурцы свежие 4 шт.
Мука 4 ст. ложки
Свежая зелень По вкусу
Мята свежая По вкусу
Источник: img02.rl0.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты