Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Луковый крем-суп с кукурузой. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук очистить, измельчить, добавить 3-4 столовые ложки воды и тушить под крышкой на сливочном масле до размягчения.

Добавить муку, молоко, соль, специи, довести до кипения. Снять с огня, заправить взбитыми желтками и дать настояться 5 минут.

Луковый крем-суп с кукурузой подается в подогретых порционных тарелках с пшеничными и пшенично-ржаными мелкими гренками. Перед подачей в порционную тарелку положить зерна консервированной кукурузы, налить крем-суп,заправить сливочным маслом, посыпать свежей зеленью и гренками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 4 шт.
Масло сливочное 150 г
Мука 4 ст. ложки
Молоко 1 л
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Кукуруза консервированная 150 г
Яичные желтки 6 шт.
Источник: okmarket.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты