Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Уха из консервов речной и озерной рыбы. Рецепт

Описание рецепта

Для домашней ухи из консервов лучше взять консервы в собственном соку из озерной или речной рыбы.

В кипящую воду положить нарезанный лук, черный перец, лавровый лист и варить 5-7 минут. Затем добавить консервы из банки и довести до кипения.

Готовую уху разлить в глиняные порционные горшочки, разложить куски рыбы, добавить сваренный отдельно, очищенный и нарезанный на дольки, картофель и поставить горшочки в предварительно нагретую до 200єС духовку на 10 минут.

Яйца отварить вкрутую и почистить.

Уха из консервов подается в тех же горшочках, в которых приготавливалась. Перед подачей на стол в каждый горшочек положить целое отваренное яйцо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, свежей зеленью и украсить маслинами. Дополнительно можно подать картофельные блинчики.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 4-5 шт.
Яйца 1 шт. на порцию
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошком 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рыба консервированная в собственном соку 700 г
Вода 1 л
Лук зеленый По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Маслины 2-3 шт. на порцию
Источник: skacat.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты