Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Простая уха из речной и озерной рыбы. Рецепт

Описание рецепта

Рыбу необходимо выпотрошить, помыть, удалить жабры и внутренности.

Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, лавровый лист, головку репчатого лука, коренья. Варить 1 час на маленьком огне.

Для ухи лучше использовать мелкую рыбу. После того как рыба сварится, ее надо вынуть, а в бульон положить другую рыбу, более крупную и нарезанную большими кусками. Варить 7-10 минут. По готовности бульон снять с огня, дать постоять 10 минут и процедить.

Простая уха из речной и озерной рыбы подается в глиняных порционных мисках с черными гренками и кулебякой, перед подачей уху заправить свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Корень сельдерея 50 г
Корень петрушки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец черный горошком 3 шт.
Перец душистый горошком 3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Свежая зелень По вкусу
Соль По вкусу
Разная рыба 1,5 кг
Вода 1,5 л
Источник: aborigen.rybolov.de

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты