Солянка с колбасой, цуккини и фасолью. Рецепт
Описание рецепта
Солянка с колбасой, цуккини и фасолью приготавливается на мясном или мясокостном бульоне.
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть его на дуршлаг и дать стечь воде.
Цуккини нашинковать небольшими ломтиками.
Лук и чеснок мелко порубить, колбасу нарезать небольшими кусочками и пассеровать на масле в большом котелке. Добавить мелко нарезаные томаты, и цуккини, тушить при закрытой крышке 4-5 минут.
В пассеровку влить бульон, вскипятить и варить 10 минут при закрытой крышке на небольшом огне. За 5-7 минут до готовности добавить фасоль.
Перед подачей рис разложить по тарелкам, разлить солянку, добавить дольку свежего лимона, мелко нарезанную зелень и украсить оливками. Сметану подать отдельно.
Ингредиенты
|
Источник: http://img-fotki.yandex.ru/